Schlachthüsli

Der grösste Betriebszweig neben der Milchwirtschaft ist unsere Hofmetzgerei. Sie wurde im Jahr 2001 in Betrieb genommen. Der Aufbau der Schlachtanlage besteht aus einem Schlachtraum, einem Kühlraum/Tiefkühlraum und einem Verarbeitungsraum. Im Verarbeitungsraum ist unter anderem auch eine Räucheranlage installiert. Somit können fast alle Produkte von Fleisch, Wurst bis Speck hergestellt werden.

Im Schlachthüsli werden diverse Tiere geschlachtet. Zum einen sind es die eigenen Tiere, welche nachher direkt ab Hof verkauft werden. Zusätzlich wird das Schlachten für Landwirte und Privatpersonen als Dienstleistung angeboten. Der Kunde kann seine Tiere und ein eigenen Metzger mitbringen, oder er kann alles durch uns verarbeiten lassen und danach das Fleisch vakuumverpackt abholen. Selbstverständlich ist auch die Mithilfe in allen Bereichen möglich.

Wir geben gerne über die Preise für das Schlachten Auskunft. Schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns unter der Nummer 055 246 12 02 an.

Fleischverkauf

Bild

Ein Grosser Teil der eigenen Tiere wird direkt ab Hof verkauft. Somit können wir garantieren, dass unser Fleisch direkt vom eigenen Hof kommt und die Tiere keine Schlachttransporte erleiden müssen. Ungefähr jeden Monat kann man bei uns frisches Fleisch kaufen. Zwischendurch ist es möglich, auch gefrorenes Fleisch zu kaufen.

Wir verkaufen das Fleisch vom ganzen Tier zu einem Einheitspreis. Jedoch ist es wichtig, dass der Kunde von allen Sorten des Fleisches bestellt, schliesslich hat jedes Tier nur zwei Filets und einen grösseren Teil Hackfleisch.

Preisliste